مقاولة بمبلغ 1000 $قام المقاول بتقديم مستخلص بقيمة 10500 مصدق عليه من المهندس المشرف وقام المحاسب بخصم 5 %ضمان صيانة فما قيمة المبلغ الواجب دفعه؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulrahman shehadeh , متدرب حسابات , مكتب عبدالغني الشمالي للتدقيق الحسابات- جنين
تاريخ النشر: 2016/02/05
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

هو انا مش عارف هل هنك خطأ فى الارقام المقاولة والمقاول قدم0 مش فاهم لكن اى كان

يتم المحاسبة كالتلى :

قيمة المقاولة ..........................

اعمال اضافية ....................

خصم السابق صرفة اى كان ........................

خصم اى متاخرات على المقاول او غرامات .......................

اضافة اى اعمال لم يتفق عليها بخلاف الاعمال الاضافية .................

خصم نسبة5% صيانة

خصم اى مبلغ تامين عمال او اعمال ......................

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

صافى المستحق للمقاول ........................................ز

شكرا للدعو ة الكريمة ولكنى مش قادر افهم الارقام بشكل صحيح اعتذر

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اجابة الاستاذ علاء زكي وافية وكافية ....وشكراً