كيف انشئ هيكل تنظيمي لبرنامج مثل arabs got talent? ما هو الهيكل التنظيمي لبرنامج ارب جات تالنت ؟ ماهي الاقسام الادارية للبرنامج ومستوياتها؟

تم إضافة السؤال من قبل nedaa oweada
تاريخ النشر: 2016/02/05
thamer al-rumaih
من قبل thamer al-rumaih , مساعد مدير , بنك الرياض

جذب كفاءات متخصصة وذو خبرة بمجالات البرنامج تعمل على فحص المواهب بشكل سليم ليتم عمل اختبار لكل موهبة على حدة وتحديد مدى كفائتها وامكانية نجاحها , قسم خاص بالفنون المسرحية والتمثيلية وقسم للفنون الموسيقية بكل انواعها وقسم خاص للمهارات الابداعية