كيف يمكن إعادة تنظيم شبكة ممثلي المبيعات وجعلها أكثر كفاءة لتوسيع زبائن الشركة وزيادة أرباحها؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/02/25
Basil Khabbaz
من قبل Basil Khabbaz , أخصائي مبيعات , شركة بايوني التجارية

حسب رأيي المتواضع

نستطيع طبعا زيادة الارباح بزيادة حجم المبيعات وزيادة قاعدة العملاء

ويكون ذلك بزيادة عدد مندوبي  المبيعات ليتم تغطية كافة القطاعات ذات الاختصاص بالمنتج الذي يتم التسويق له

كما يجب  ان يكون هناك توزيع للمنتجات على مندوبي المبيعات ولايكون كل مندوب يبيع جميع المنتجات

فالتخصص يزيد من التركيز والانتاجية