لماذا لايكون امرا محمودا لو استقبلنا اللاجئين خاصة السوريين وادماجهم واستفادة من معلوماتهم القيمة من اجل الرفع من مستوى العيش داخل كل بلد عربي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed اسديري , serveure , Metro et PAUL CASA ANFA
تاريخ النشر: 2016/02/04
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

لان انظمتنا لا تعمل بمفهوم الاستيعاب ولا استشعار المسئولية امام شعوبها فالشعوب اداوت لاغير وليسوا بشر

كما انها لا تجد انها مضطرة لايجاد مبررات لتجاوزها فى حق شعوبها وانما مضطرة ان توفر المبررات الازمة امام من اجلسها حيث هى .