عمل تحبه براتب قليل .. أم عمل لا تحبه براتب مغري .. ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/04
sana bacha
من قبل sana bacha , الأمانة العامة- مكلف بالإدارة- , جامعة العربي التبسي-إتصالات الجزائر- ديوان مؤسسات الشباب

أفضل عملا أحبة براتب قليل على عمل لا أحبة براتب مغري لأنني كلما أحببت العمل أبدعت فيه ، و بحثت دائما على طرق جديدة لتطويره و بالتالي رفع مستواي المهني إلى الأفضل، فالراتب بالنسبة لي ليس السبب الرئيس في إختياري للعمل بل رغبتي ة حبي هما من يوجهان إختياري لعمل دون غيره.

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

اول حياتى العلمية علمت براتب قليل رغم كان معروض على رواتب اعلى .......... الاسباب اعتقد معنوية مش مادية يمكن الراحة للمكان ..... ممكن الانسان يلاقى نفسه فى مكان عن مكان اخر ... معاملة اصحاب العمل انفسم ( العلاقات الشخصية) الاحساس بمسؤلية ما امام المكان نفسه ...

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

طبيعى ان الانسان يحب العمل فيما يحب اكثر مما لا يحب والفيصل فى الاختيار هو الوضع المالى لمن عرض عليه الامريين .