متى تكون الشهره سالبه ومتى تكون الشهره موجبه وكيف تعالج محاسبيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )
تاريخ النشر: 2016/02/04
abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

الشهره الموجبة تنشا من الزياده في تكلفة الشراء و القيمة العادلة لصافي  لاصول وتصنف ضمن الاصول غير الملموس والعكس جينما تكون تكلفة الشراء اقل من القيمة العادلة لصافي الاصول  وتعالج كدخل مباشرة في قاائمة الدخل