مالفرق بين الفني والتقني والماهر؟

تم إضافة السؤال من قبل ASHRAF AZZAM ABED AL HAMEID AL YOUSEF kh , مشرف مختبرات الكمبيوتر , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2016/02/04
mostafa youssef elnouby abo elwafa alkhatib
من قبل mostafa youssef elnouby abo elwafa alkhatib , فني كومبيوتر , وزارة الدخلية - قسم شرطة البيئة والمسطحات

الفنى الذي يعمل بمجال معين ويعمل بيده اما التقني فهو الشخص الذي يقوم بتطوير المواقع الالكترونية والشبكات وغيرها اما الماهر فو شخص ماهر فى عمل ما

عبدالله محمد سيد علي ابراهيم
من قبل عبدالله محمد سيد علي ابراهيم , مشرف مبيعات وتسويق , العالميه

الفني يعمل من الخبره وتدريب ولتقني يعمل من القونين

الفنى يعمل من منطلق الخبرة والتدريب ام التقنى فيعمل من منطلق العلم والقوانين

Hussein AL-khateib
من قبل Hussein AL-khateib , Project Manager , Modern Technology EST.

الفني هو الشخص الذي يعمل الاعمال التنفيذية الفنية بناء على خرابته العملية او بناء على توجيهات التقني اما التقني يقوم باستلام العمل من الفني واكمال باقي العمل الذي يحتاج الى احترافيه اعلى بالإضافة الى حل المشاكل التي يواجها الفني اما الماهر هو الذي يملك الخبرة الفنية والتقنية والعملة معا