برأيك، ما هي العوائق التي قد تمنع ربات المنازل من ممارسة الرياضة في البيت؟ وكيف يمكنني تخطي هذه العوائق والحفاظ على جدول تمرين يومي؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/02/03
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

بسبب انشغال المرأة بأعمال ومسؤوليات المنزل بالإضافة لتربية الأطفال واستقبال الضيوف وقد تكون بالإضافة لذلك موظفة فلا تجد وقت لممارسة الرياضة ولا تستطيع الذهاب للنادي الرياضي وقد يكون العائق المواصلات ايضا او المال, يمكن اما توفير ادوات واجهزة الرياضة بالمنزل او ممارسة بعض انواع الرياضة البسيطة بالمنزل.

Ahmad Sweidan
من قبل Ahmad Sweidan , معالج رياضي , نادي الزرقاء

قلة وقت الفراغ

سوء ادارة الوقت

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

مع إتفاقي مع إجابة الأستاذة دلال وسردها للعوائق سرد خبير ببواطن الأمور لكن إذا أرادت ربة المنزل أن تمارس الرياضة فالفترة الصباحية قبل بداية يومها مع الإستمرار في ذلك والرياضة تحافظ علي شباب وحيوية الإنسان

طه حسين دحان عنقاد
من قبل طه حسين دحان عنقاد , مدير تنفيذي , شركة النخلة للتسويق والتوزيع والتوكيلات

اهم العوائق :  الانشغال بأعمال ومسئوليات المنزل

ضيق الوقت والازدحام  بمشاغل الحياة العصرية

يمكن تخطي هذه العوائق بطريقة واحدة:

التحلي بالاصرار والارادة والعزيمة على مزاولة هذه التدريبات والمواظبة عليها.

عزةفرج حسنين
من قبل عزةفرج حسنين , MEDICAL DIRECTOR , HEALTHY WEIGHT

اول هذه العوائق التسويف غدا سوف ابدء ثم ياتي غدا فتقول غدا وهكذا والحل الانثل هو وضع وقت للرياضة ضمن جدول الاعمال اليومية وما سوف يساعدها علي ذلك ان لا تكون كل يوم وبذلك يكون هناك فرصة لتحقيق الرياضة

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

بكل صدق اي عمل تقوم به ربة المنزل هو بحد ذاته نشاط رياضي .. لذا اعتقد ان من تقوم باعمالها المنزلية بنفسها وباستمرار لن تكون بحاجة الى تمارين اضافية

Yahia Assaf
من قبل Yahia Assaf , تدريس الرياضيات , مدارس الجودللابداع والتميز الدولية

اولا اهم واكبر عائق هو اداره الوقت اذا تمت اداره الوقت تم حل المشكله والالتزام ببرنامج يومي

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أنا مع إجابة الزميلة دلال وإجابة الأستاذ حسان

sofiane boudouaya
من قبل sofiane boudouaya , تقني سامي في الإعلام الألي , جامعة تلمسان

ربة البية وهي  تمارس شغل االبيت فإنها تمارس الرياضة

فإكان لها متسع من الوقت..... فالفترة الصباحية هي أحسن وقت للممارسة الرياضة  لكي تبدأ يومها بالنشاط والحيوية