ما هي افضل موسيقى لممارسة الرياضة والتي تسهم في تحفيزي على التمرين اكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/02/03
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

انا لا أفضل استخدام الموسيقى في الرياضة فهي تسبب لي الصداع وأفضل الهدوء ويمكن ممارسة الرياضة جماعي مع الأصدقاء للتحفيز أكثر على ممارسة الرياضة أو بالهواء الطلق كالحديقة.

mounir torchek
من قبل mounir torchek , مدير المبيعات , شركة صناعة الأدوية مخابر INPHA-MEDIS

موسيقي بريك دانس و الراب و الكلاسيكية

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أعتقد أن أفضل موسيقي يمكنك القيام بها وهي الأشهر علي مستوى الأندية الصحية

موسيقي الإيروبك وتسمي workout وهي الغالبة في معظم الأنديو الصحية وتفيد في رفع المعنويات وزيادة الطاقة الحركية والعصبية مما يساعد علي ضخ أكبر كمية من الدم في العضلات

لا افضل الموسيقى المزعجه ولكن استمع الى الموسيقى الهادئه

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

إذا كان لابد لممارس الرياضة من موسيقي فالتصفيق باليدين و حركة الأقدام موسيقي لا بأس بها

طه حسين دحان عنقاد
من قبل طه حسين دحان عنقاد , مدير تنفيذي , شركة النخلة للتسويق والتوزيع والتوكيلات

انا افضل سماع محاضرة مفيدة او مشاهدة التلفزيون عادة .