هل تستطيع تحليل شخصية اى فرد من خلال اجوبته ؟ هل يمكن ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه
تاريخ النشر: 2016/02/03
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالنسبة لي الى اربعون بالمائة توصلت اليها ولكن هناك اشخاص يتقنونها جيدا

لا ياعبلة كل شخص يحكم علي الاخرين  من القاء الاول او ارتباك

مثلا انا في اول لقاء  شخصية متجاوبة ورسمي الي ابعد الحدود

عندما اشعر بالارتياح فاهلا وسهلا في عالمي

يمكن وليس دائما قد تحتاجين اجابات حقيقية لتساعدك

Mohamed Rady
من قبل Mohamed Rady , employer , savoy

يمكن ذلك بكل سهولة فكل انسان يمكن معرفة شخصيتة من خلال الأسئله