فكرة شركة او مشروع او تطبيق في مجال التكنولوجيا؟

تم إضافة السؤال من قبل laith saidi
تاريخ النشر: 2016/02/02

اعتقد ان المجتمع العربي وهذا راي خاص يتطلب ادخال التكنولوجيا الصالحة في شتى الصناعات الاستراتجية لنصل من خلالها من دول غير مصنعة الى دول مصنعة وهذا الامر يتطلب جهد ووقت ولكن ليس بالمستحيل

AHMED MOHAMMED AHMED SIDAHMED ABUASHA
من قبل AHMED MOHAMMED AHMED SIDAHMED ABUASHA , مهندس , Sudanese Electricity Distribution Co. Ltd (SEDC)

تقوم الفكرة على تصميم تطبيق يستخدم عبر الهواتف الذكية يمكن المستخدم من معرفة أسعار:

1. المنتجات الغذائية

2. العملات، الذهب ، ...

3. مواد البناء

4. العقارات، الأراضي ، الشقق، ....

5. زيارة الطبيب والحجز

.

أي إضافات أخرى