كم يساوي 1 تيرا بايت = .............. جيجا بايت؟ كم يساوي 1 جيجا بايت = ............. ميجا بايت؟

تم إضافة السؤال من قبل mona salah elsayed gomaa salam , معلمة لغة عربية وعلوم إسلامية , معهد الصفوة الدولي الخاص
تاريخ النشر: 2013/09/17
إيمان محمد سيد
من قبل إيمان محمد سيد , معلم حاسب الى , مدرسة ام المؤمنين الاعدادية بنات جزيرة شندويل بسوهاج

اولا اصغر وحدة قياس السعة التخزينية للذاكرة هى البت bit وهى تساوى0 او1 اما البايت يساوى8 بت والكيلو بايت يساوى1024 بايت الميجا بايت تساوى1024كيلو بايت اما الجيجا بايت تساوى1024 ميجا بايت اما التيرابايت تساوى1024جيجا بايت

Ahmed Farouk Mahmoud Mohamed Atwa
من قبل Ahmed Farouk Mahmoud Mohamed Atwa , محاسب قانوني وخبير ضرائب , مكتب احمد فاروق المحاسب القانوني

1 تيرا بيت =1024 جيجا بيت

جيجا بيت =1024 ميجا بايت

ميجا بيت=1024 كيلو بيت

احمدالسيداحمد السويدى
من قبل احمدالسيداحمد السويدى , مراقب جودة , السويدى سيدكو

1 تيرا بايت =1024 جيجا بايت

1 جيجا بايت =1024 ميجا بايت

1 ميجا بايت=1024 كيلو بايت

saeed humidi
من قبل saeed humidi

1 تيرا بايت =1024 جيجا بايت

1 جيجا بايت =1024 ميجا بايت

1 ميجا بايت=1024 كيلو بايت

Abdo Ahmed
من قبل Abdo Ahmed

ا تيرا بايت يساوي ١٠٢٤ جيجا بايت و ١ جيجا بايت يساوي ١٠٢٤ ميقا بايت

Amr Mohamed Abd El Hamed
من قبل Amr Mohamed Abd El Hamed , مدير مسئولى المعلومات , شركة سيراميكا بورتو

تيرا بايت =1024 جيجا بايت ... جيجا بايت =1024 ميجا بايت ... ميجا بايت =1024 كيلو بايت ... كيلو بايت =1024 بايت .... بايت =8 بت

AKRAM FATIM ABDALLAH MOHAMMAD FATIM
من قبل AKRAM FATIM ABDALLAH MOHAMMAD FATIM , مرشد سياحي لغة روسية ولغة انجليزية , مرشد سياحي حر لغة روسية ولغة انجليزية بترخيص من وزارة السياحة ونقابة المرشدين السياحين

1 تيرا بيت =1024 جيجا بايت

1 جيجا بيت =1024 ميجا بايت

1 ميجا بيت=1024 كيلو بايت