كم يساوي 91 جيجا بايت من الميجا بايت؟

تم إضافة السؤال من قبل hoho hossam
تاريخ النشر: 2016/02/27
Sameh Nabil Abdelhady Abdelfattah
من قبل Sameh Nabil Abdelhady Abdelfattah , Finance Manager , SAIF Boutique Hotel International

91 * 1024 = 93184 ميجا بايت

محمد القردحجي
من قبل محمد القردحجي , فني شبكات ونظم حاسب , CityNet

فى مثل يقول علمني كيف اصيد ولا تعطني السمك اضرب كل جيجا ب 1024 ميجا بطلع عندك المجموع

Mouneer Moukayed
من قبل Mouneer Moukayed , Medical General Practitioner , International SOS

91 جيجا بايت تساوي 93184 ميجا بايت

مجدى عبد الرؤوف عبد الرحمن سالم بدير
من قبل مجدى عبد الرؤوف عبد الرحمن سالم بدير , مدير مالى , المهن الطبيه للأدويه

الجيحا تساوى 1024 ميجا بايت