برايك كم عدد اللاعبين في الملعب كرة القدم؟

تم إضافة السؤال من قبل laila bouhachi , علاقات عامة , lcctc
تاريخ النشر: 2016/02/02

كل فريقلاعب على الملعب و7لاعبين على الاحتياط

ayman shaheen
من قبل ayman shaheen , مندوب مبيعات جملة وقطاعى , يونيلفر مصر

كل فريق يتكون من عشر لاعبين وحارس مرمى

djamel تركي
من قبل djamel تركي , ادارة المديرية , الجامعة

11لاعب في الميدان زائد 7 في الاحتياط لكل فريق

mounir ben khemis
من قبل mounir ben khemis , استادل اول تربية بدنية , وزارة الشباب والرياضة تونس

لاعب  ( لاعب ساحة  و2 حراس مرمى)

يتكون من فريقين  بحيث يتكون الفريق من عشرة لاعبين وحارس مرمى احد

mahmoud mohamed mahmoud belal
من قبل mahmoud mohamed mahmoud belal , حكم كرة قدم , منطقة الدقهلية لكرة القدم

يتكون الفريق الواحد من أحد عشر لاعبا كحد أقصي وسبعه لاعبين كحد أدني بمن فيهم حارس للمرمي

وكلا الفريقين يتكون من أثنان وعشرين لاعبا كحد أقصي

وعند بدايه المباراه لا يقل عدد اللعبين للفريق الواحد عن سبعه لاعبين وإذا قل عن هذا العدد لا يمكن للحكم بدء المباراه

  •   رافاييل "رافا" نادال باريرا