برأيك هل يوجد علاقة بين علم المحاسبة و علم الفلسفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2016/02/01
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

المحاسبة علم متصل بجميع العلوم الاخرى وقد يكون ابو العلوم فهو على علاقة بالفلسفة من خلال مرونة المعالجات المحاسبية فقد  ترى اكثر من معالجة لمسالة حسابية والنتجية صحيحة فى اكثر من معالجة مع اختلاف فلسفة المعالجة من محاسب الى اخر ومن خلال المعالجة المختلفة ( الفلسفة ) تصل الى علم المنطق فى تطبيق الفلسفة للخروج بنتجية منطقية للحالة المحاسبية ومن خلال النتجية يصبح لديك رقم محدد ومعين لنفس المسالة مع ان المعالجات مختلفة وهكذا اصبح لدينا علم الارقام المحاسبية .. واختلاف مرونة المعالجات يصبح لدينا اكثر من فلسفة لمسالة واحدة .

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

برأيي نعم هناك علاقة بين علم الفلسفة و علم المحاسبة

اكيد يوجد علاقة فعلم الفلسفة من وجهة نظري له علاقة بجميع العلوم وبرايي لولا الفلسفة لما استمرت العلاقات  في جميع المجالات

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

اؤيد اجابة الاستاذ علاء ................

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

طبقا لمعني الفلسة وهو طلب المعرفة أو البحث عن الحقيقة فمن الممكن ان تكون المحاسبة لها علاقة ليست علمية ولكنها بالمعني فان المحاسبة او المحاسب من دورة البحث عن المعرفة والحقيقة

hassan mohamed
من قبل hassan mohamed , executive manager , Hangover cafe

الفلسفه هي ارضية كل العلوم ، حيث نلاحظ ان لكل علم فلسفه و هي التساؤلات التي بداء بها هذا المجال او العلم .