اذا حدث ظلم من مدير قسمك الغير المؤهل بخصم عليك بدون وجه حق , مع العلم ان السبب الخصم هو نفسه ما يفعله دوما , ما هو رد فعلك؟

تم إضافة السؤال من قبل basma ahmed
تاريخ النشر: 2016/01/31
hala arafa
من قبل hala arafa , مديره مكتب وصحافيه , جريده الاتجاه المعاكس الورقيه المصريه ترخيص لندن

اولا علبا ان اساله لماذا ثم احرص الا اعمل ما يجعله يخصم لي وان امسك الامر من الوسط مع التقدم بالتماس الي المدير رئيس مجلس الاداره حتي يعرف والسبب الحقيقي في خاله اني لا اخالف سياسه الشركه