ماهي الاهداف الوجدانيه في تدريس مادة الرياضيات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2016/01/31
Faten Hassouneh
من قبل Faten Hassouneh

ربط الاهداف بالنصوص القرآنية مثل الحساب سورة يونس اية ٥- والجمع في سورة البقرة-وربطها بالاعداد في سورة البقرة وكذلك الهندسة في سورة ال عمران.

يبين للطالب اهمية الرياضيات في الحياة مثل البيع والشراء- السرعات والسيارات - الهندسة المعمارية

استخدام الرياضيات في الميراث واوقات العبادات -

ايجاد المساحات

استخدام الالات الحاسبة والتيسيير على الناس

faisal الخبازي
من قبل faisal الخبازي , مسير , Almassirachange s.a.r.l

رغم كوني حاصل على الماجستر في الكيمياء فانا اجد المتعة عند تدريس مادة الرياضيات