ماهى نوعية البرامج الاكثر استخداما بين مستخدمى الاندرويد ؟ هل هى برامج التواصل الاجتماعى او البرامج الترفيهية او الالعاب .

تم إضافة السؤال من قبل Hani Samir Hamed , Android Application Developer & Instructor , https://www.udemy.com/
تاريخ النشر: 2016/01/31
nabil hedara
من قبل nabil hedara

فيس واتس ماسنجر الالعاب كاندى كراش

shams منص
من قبل shams منص , تقني سام في الاعلام الالي , مستشفي زيوشي محمد

التواصل الاجتماعي الواتس - الفايبر - ماسنجر - فيسبوك

يضن عامة الشعب انهم محرومون من العالم

اما الالعب الا الاولاد خوفا من طيش الشوارع وهادا اعتاد خاطئ

Ahmed Seliem
من قبل Ahmed Seliem , أخصائي تشغيل برامج كمبيوتر , شركة دمياط لتداول الحاويات والبضائع

برامج التواصل الاجتماعى فيسبوك تويتر ماسنجر واتس اب  لاين  والالعاب ايضا

mohammed الزين الضو
من قبل mohammed الزين الضو , الدعم الفني والشبكات , أيديا للحلول البرمجية

هذا يعتمد علي حسب الاشخاص فهنالك اختلاف ف الاهتمامات بين كل انسان واخر

hala arafa
من قبل hala arafa , مديره مكتب وصحافيه , جريده الاتجاه المعاكس الورقيه المصريه ترخيص لندن

كل واحد يستغلها حسب حاجته ولا احد يقدر يحددها انا عن نفسي من اجل البرامج التي تعيد عليا بالنفع في عملي ابنائي لتحميل الالعاب وبغض البرامج التي تفتح لهم مواقع اخيري

hussein ladadweh
من قبل hussein ladadweh , technical support , سمايل للكمبيوتر

لكل  مستخدم هدفه الخاص هنالك من يحب الترفيه وهنالك من هو مولع ببرامج التواصل وهنالك من هو مولع ببرامج الاختراق وهنالك من هو هاو لترفيه والتواصل معا

اصله عربي
من قبل اصله عربي , فني , المهندس

من وجهة نظري برامج التواصل الاجتماعي

برامج التواصل الإجتماعي يتبعها الألعاب

عصام حافظ عبد المطلب ابو العنين الديسطى
من قبل عصام حافظ عبد المطلب ابو العنين الديسطى , مسئول الصيانه , الاداره الصحيه بكفر البطيخ

نوعيه البرامج الاكثر استخداما بين مستخدمى الاندرويد هى برامج التواصل الاجتماعى

ahmed magdy el-sharkawy
من قبل ahmed magdy el-sharkawy , موظف خدمة العملاء - customer service , Isi Company

الاكتر استخداما وشيوعا هى مواقع التواصل الاجتماعى

البشرى محمد البشرى احمد ال الخليفة
من قبل البشرى محمد البشرى احمد ال الخليفة , مدير قسم , مدارس المنهل التعليمية الخاصة

برامج الدردشة  هي  اكتر البرامج