ما هو مفهوم التسويق؟

هو عبارة عن الانشطة التي تحاول اكتشاف رغبات العملاء ومحاولة تحقيقها، وتطوير المنتجات بشكل مستمر لتواكب رغبات العملاء

تم إضافة السؤال من قبل سوسن عدلي جمعه عبد الرجمن alshami , tele sales , te data
تاريخ النشر: 2016/01/31
Necati Hakan Erkmen
من قبل Necati Hakan Erkmen , Finedine Menu , Finedine Menu

معنى التسويق هو أن نكون قادرين بيع المنتج إلى المستهلك دون ه / نيتها لشراء. لتكون قادرة على تحقيق المنتج غير المرغوب فيها وجعلها أراد.