كيف اتعلم على النظام المحاسبي العالمي SAP?

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Ahmed Al-laheji , محاسب , مجموعة الاحمر
تاريخ النشر: 2013/09/17
Ahmed Housam Bishrawy
من قبل Ahmed Housam Bishrawy , مشرف مخازن ادارى , حكمة فارما

من خلال الممارسة فى  العمل ومراكز التدريب على نظام الsap

naif alharbi
من قبل naif alharbi , إداري جدولة الطلبات , شركة الجبيل لخدمات الطاقة

من خلال الممارسة والتدريب في نفس المنشأة هذا أولا. ثانيا هناك مراكز تدريب معنية بذلك.

Naif Dubaian Alkhaldi
من قبل Naif Dubaian Alkhaldi , Data Analyst II , Power & Water Utility Company for Jubail and Yanbu ( MARAFIQ)

هناك دورات دريبية  وجامعات تقوم بتدريس وتطبيق نظام SAP

وشركات تكتسب الخبره منها من خلال العمل لديهم وتطبيقهم لنظام SAP

محمد شافعي
من قبل محمد شافعي , production engineer , Tasnee

من خلال العمل والممارسه وكذلك التعلم والتطوير

ahmed awad
من قبل ahmed awad , مشرف , شركه رؤيه للعقارات

شرح برنامج SAP المحاسبي الأشهر وكورس كامل لشرح برنامج ساب المحاسبي ... تحميل كورس شرح برنامج ساب المحاسبي مجاناً -SAP ERP ... تابعنا على

MAHMOUD MOHAMED MAHMOUD ABOARAB ABOARAB
من قبل MAHMOUD MOHAMED MAHMOUD ABOARAB ABOARAB , (Stock control for automotive parts(Suzuki) , Modern Motors

من الممارسه اليوميه والتدريب فى كورسات متخصصه ومدى امكانية الاستفاده من نظام الساب

Ahmed Baatiyyah
من قبل Ahmed Baatiyyah , كاشير في مركز ملابس جاهزه , مركز الضباء مول

من خلال مدربين وثم العمل على البرنامج لمدة عامين

ABDALLAH MOHAMMAD HASSAN ALGATHAMI
من قبل ABDALLAH MOHAMMAD HASSAN ALGATHAMI , Operation supervisor , United Warehouse logistics company

من خلال الممارسه والتدريب اليومي في المنشأة

hossam abdalla chaban mohameh hasnin hasnin
من قبل hossam abdalla chaban mohameh hasnin hasnin , مشرف موقع واداري , عبدالله الجاسم

من خلال دورة تدريبية بسيطة بعد تحديد التخصص والممارسة

saud alhammami
من قبل saud alhammami , ضابط نقليات , شركه الحفر الوطنيه

من خلال العمل والممارسه لما يتماشى مع العمل

Almouataz Bellah Mohamed
من قبل Almouataz Bellah Mohamed , warehouse specialist , SC Johnson WAX

يجب اولا تحديد تخصصك في البرنامج فمثلا للمخازن تحدد الاستلامات والبيع واحتياجاتك للمصنع واحتياجاتك للبيع وللتصدير وحركة المخزون ومعرفة الرصيد والحركة بينك وبين الشركات المصنعه لك الخ الخ الخ , وكل احتياج له امر وتحدد هذا الامر وتتدرب عليه ويمكن حفظه فى المفضل للرجوع اليه دون  الاعتماد على ذاكرتك