هل الإصرار على النجاح هو أساس النجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل Mona Ahmed Mohamed Eissa Eissa , Senior HR and Marketing Manager , Auld Gulf For Taining and Consulting
تاريخ النشر: 2016/01/30
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

نعم بالطبع

من يصر على النجاح فهو يحمل دافع و من أهم دوافع النجاح التعرض للفشل

لكن لابد ان يصاحب الأصرار على النجاح تجنب الوقوع فى نفس الأخطاء السابقه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بكل تأكييد نعم الاصرار والتخطيط والتركيز على النجاح هو اولى خطوات النجاح بعد توفيق الله وطاعته

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

الإسرار وحده لا يكفي،

المهارة ، التعلم و التطور  كلها تصنع النجاح

لكن الإسرار وحده لا يكفي فتكرار نفس الأسباب تؤدي لنفس النتائج

إن جاولنا و حاولنا و لم بتحقق الهدف المطلوب ، هذا يعني أن الرصيد المعرفي أو الخبرة التي نملكها لا تكفي لذلك

عندها علينا تعلم الأشياء اللازمة لذلك

shadi hussien suliman alajrab
من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development

بالطبع فالنجاح يأتي بعد مجموعة تجارب من الفشل .

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

الاصرار على النجاح هو نجاح مع سبق الاصرار والترصد..

nesrine bousseba
من قبل nesrine bousseba , مدير الاتصال , mobilis

نعم الاصرار على النجاح هو اساس النجاح

zainab جمل
من قبل zainab جمل , مسئولة دعاية واعلان , اكاديمية Be Native Academy

اكيييييييييييييييد طبعا من غير كلام لازم الواحد او الواحدة فينا يحارب الظروف عشان يوصل للنجاح اللي هوا نفسه يوصل ليه

Arwa Brihi
من قبل Arwa Brihi , trainee , INJAZ

الاصرار على النجاح والمثابرة والعمل بجهد

ساحر عيونك
من قبل ساحر عيونك , وكيل , لينك دي اس ال

نعم بالطبع من يصر على النجاح فهو يحمل دافع و من أهم دوافع النجاح التعرض للفشل

eman kamal mohamd mohamd
من قبل eman kamal mohamd mohamd , سكرتاريه , اونر لسياحه الدينيه

اكيد الاصرار علي التقدم وعدم الاستسلام للفشل من اهم اصرار النجاح

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

نعم يجب ان تحاول النجاح دائما حتى لو كانت جميع الاحتمالات ضدك لانه مع الامل لا يوجد يأس