ما المقصود بالقروض المسوقة " المشتركة "؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/01/30
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

#تعريف  القروض المسوقة المشتركة :-

هو احد الاساليب الحديثة فى تمويـــل المشــروعات الاســتثمارية ويمكن تعــريفة بانه " مبلغ كبير من المال يقوم بتدبيره بنك (  البنك المدير ) لصــالح المقترض من مجموعة من البنوك بهدف توزيع المخاطر وتجنب القيود التى تفرضها السلطات النقدية