لو انت شاطر في قيادة السياره وعندك خبره كافيه جاوب على هذا السؤال عند قيادة السياره فوجئت بامبير الحرارة مرتفع فماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدمحمود عبد الحليم , سائق , سائق حر
تاريخ النشر: 2016/01/29
عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

اركن السياره واقوم بتبريدها بالمياه انتظر انخفاض الامبير ربما تحتاج الى مياه والسياره هتبرد من تلقاء نفسها

لكن اذا كان بها عطل يجب البحث عنه ؟

اسباب حرارة الامبير:

  • سير الدينمو
  • مياه
  • زيت
  • عيب سائق

Moamen  Khamis
من قبل Moamen Khamis , Data Entry Clerk , Marketing office

أتوقف جانباً وأطفئ السيارة ثم أفتح غطاء المحرك وأتركها تبرد ثم أزودها بالماء

ibrahim al hliq
من قبل ibrahim al hliq , عريف , الأمن العام

بخصوص ارتفاع درجة الحرارة في المركبة للعلم فقط تقوم بايقاف المركبة على الغيارات العكسية كونها تقوم بتبريد على المحرك 1_ترك محرك المركبة عامل بدون اطفاء 2_التبريد على الروديتر بالماء 3_فتح غطاء الروديتر وتفقد الماء اذا كان نقصان بالماء يجب تزويده وإغلاق الغطاء 4_تفقد مطرة الراجع وتزيد الماء لغايةMAX 5_تفقد برابيش الروديتر ومواسير التدفئة وصحون الماء بالنظر 6_في حال لم تجد نقصان بمطرة الماء وكان الروديتر ناقص يجب تغيير غطاء الروديتر كون الثيرمس داخل الغطاء معطل 7_في حال لم تجد شيء مما ذكر عليك تفقد الروديتر بالصباح اذا كان بحاجة لماء كثير هو ومطرة الراجع يجب وضع قطعة كرتون لون بني مقابل العادم تبعد 10 سم ومن ثم تشغيل المركبة اذا كان على الكرتون ماء أو لا 8_في حال لم تجد مما ذكر موجود يجب تفقد روديتر التدفئة داخل التابلو

amr الشازلى
من قبل amr الشازلى , عامل , عامل

عند حدوث هذا الموقف يتم النزول من السيارة على الفور للكشف على :-

أولا / الإطمئنان على الردياتير به مياة ممتلء حتى الفوهة

ثانيآ / الكشف على مقياس زيت الموتور لعدم وجود أى تسريب.

ثالثآ / إذا لم أجد مشكلة فى مستوى المياة والزيت التوجة للفور إلى ورش صيانة الميكانيكا

عند إرتفاع دردجة الحرارةعندا ققيادة السيارة يتم توقيف السيارة و الملاحظة بتدقيق سباب توقوفوها