ماهى أهم الأسئلة المتوقعه فى مقابلات شركات التأمين فى مجال الحسابات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mahmoud Abdel Raouf , Senior Accountant , Leaders For Emport & Export
تاريخ النشر: 2016/01/29
yasser احمد راغب
من قبل yasser احمد راغب , محاسب , التوحيد والنور

ما هي أهم الشركات المنافسة لمؤسستنا؟

rajae edraoui
من قبل rajae edraoui , ACCOUNTING , LEONI

ايه الفرق بين الميزانية والمركز المالي ؟؟؟

mahmoud rabia
من قبل mahmoud rabia , محاسب , Astra travel

حسب شركه التامين هل هي تامين علي الحياه او علي المنشات او الاجهزة فبيختلف نوع الاسئله عن كيفيه حساب التامين

Moetasem Mohamed
من قبل Moetasem Mohamed , Supervisor Receivable and Collection unit , سوليدرتي تكافل

حول الاقساط التأمنية المستحقة الدفع و الاقساط المؤجلة ........

2-عمولة وسطاء التأمين ورجال البيع

3-حساب الديون المسكوك في تحصيلها

4-جدول اعمار الديون

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

ما هو مبدأ عدم جواز التربح من التأمين؟ ما هو مبدأ منتهى حسن النية فى التأمين وهل الاخلال به يخل بالتعاقد ؟ ما هى شروط الأخطار القابلة للتأمين والأخطار الغير قابلة للتأمين ؟

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

اسئلة محاسبة عامة كيفية تسجيل القيود وغيرها