إلهَ الكونِ أنتَ لنا مجيرُ ** ومُنقذنا إذا اشتدَّ العسيرُ ما إعراب منقذنا؟ ما نوع الأسلوب في البيت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/29
عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

اسلوب نداء ومنقذنا خبر مرفوع لمبتدأ محذوف

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

متقذنا. خبر مرفوع لمبتدا محذوف تقديره أنت. الأسلوب هنا إنشائي تناول فيه أسلوب النداء المحذوف والغرض منه الدعاء والاسترحام. .

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

شكرا علي الدعوة الكريمة

أتفق مع إجابة الأساتذة فقد أبدعوا وأحسنوا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة اتفق مع اجابة الخبراء

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أتفق مع إجابات الأساتذة الكرام