اتهم شخص بجريمة قتل وحكم عليه بالسجن بالقتل واخفاءالجثةوامضى20 سنةوبعدخروجه شاهدالشخص الذي اتهم بقتله فقام بقتله السؤال هو يجوز اتهام الشخص مرة أخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل samer issa , مستشار قانوني ومسؤول العقود - LEGAL ADVISER AND CONTRACT SUPERV , شركة الخليج الهندسية - مجموعة بودي -GEC- BOODIE
تاريخ النشر: 2016/01/28
sharif saad
من قبل sharif saad , محامى , محامي

نعم يجب اتهامه لقيامه بجريمة قتل

youssef kmich
من قبل youssef kmich

نعم لكونه أرتكب الجريمة مدامت أقترنت بفعل و لايؤخد عادة بما صدرمن أحكام حيث ليس بأمكانها أسقاط الحكم عليه بتهم عدم أرتابه لها في الاول وأنما يستفد أن أمكن من ضروف التخفيف أن راعا  القاضي علته

Hafid Sidiikhlef
من قبل Hafid Sidiikhlef , ضابط رقابة , جمارك

نعم يعاد اتهامه. فهذا المتهم ليس له الحق في تطبيق القانون