ماهي الصعوبات التي تواجه عملية التدريب والتاهيل لموظفي القطاع الخاص والعام في الدول العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/01/28
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا أستاذي على الدعوة

أولا : ضعف الإمكانات المالية .

ثانيا: عدم الاعتراف بأهمية التدريب

ثالثا: عدم الوعي بأهمية التدريب

الموارد وطبيعة الادارة ومناخ العمل

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

عدم وجود الامكانيات الماليه وعدم الاهتمام بالتدريب والاعتراف باهميته.