ما هي المدة الزمنية التقريبية التي يستغرقها ضوء الشمس للوصول إلى الأرض؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Abd AL salam , معلم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/09/17
محمد نايت حمو
من قبل محمد نايت حمو , تلميذ , لا أعمل

في الحقيقة الزمن الصحيح هو 8دقائق و 31 ثانية

Khaled Abd AL salam
من قبل Khaled Abd AL salam , معلم , وزارة التربية والتعليم

ويستغرق وصول ضوء الشمس الذي يسير بسرعة299792 كم في الثانية إلى الأرض زمناً ... في الثانية، فإنه يقطع المسافة من الشمس إلى الأرض في مدة8 دقائق و20 ثانية. ...

Ali mohammed Almontaser
من قبل Ali mohammed Almontaser , عضو شركة ادمارك العالمية , Edmark

299792كم /ث خلال مدة ٨دقايق و٣١ث