هل يمكن رؤية ضوء الشمس واين سيظهر على الرسمة من الشروق وحتى الغروب وتحديد الاماكن التي سيصلها ضوء النهار على برنامج لثري دي ستوديو ماكس؟

تم إضافة السؤال من قبل saleem ahmad saleem abu labbad , مهندس مساحة , شركة محمد فرحان الفاعوري للتعهدات
تاريخ النشر: 2014/08/26
Radhouen Lariani
من قبل Radhouen Lariani , Architecte d'intérieur Gérant , HBrenov / H2Design

نعم، يمكن تضبيط مكان شروق الشمس و غروبها و تحكم في قوت الضوء مع الوقت

walaa elhosseiney
من قبل walaa elhosseiney , interior designer , free lancer

و احب اضيف انه ممكن تحدد وقت معين من النهار اذا كان الظهر او العصر او وقت غروب مثلا عن طريق بعد المصدر وقربه عن الصفر..و من خلال تفعيله realisticامر

يظهر مكان الظلال بناء على اتجاه الشمس المرسومه و يوضح اذا كان هناك اكثر من مصدر للاضاءه و اتجاهات الظلال الخاصه بكل مصدر

abed al rahman abo maqbool
من قبل abed al rahman abo maqbool , Designer , Al Jeraisy Company - Al Reyadh /Saudia Arabia

نعم يمكنك ضبط مكان الاضائة والتحكم باعداداتها لظهور المشهد نهارا او ليلا حسب المشهد

ahmad atya
من قبل ahmad atya , رسام اوتوكاد \ Draftsman , مكتب ابتكار

بتاكيد ينفع  وده اللى بيميز  برنامج3 دى ستوديو ماكس