ما هو افضل موقع للتصوير خلال ضوء الشمس فى اتجاهه ام عكسه؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud gameil hussein salama , العلاقات العامة , المجمع الطبى للقوات المسلحة
تاريخ النشر: 2013/10/03
shimaa ahmed
من قبل shimaa ahmed

تكون الشمس عكس الصوره المراد التقاطها لان الشمس ستشوه الصوره بادخال الظل عليها وتكون مصدمه

Mohamed Assawy
من قبل Mohamed Assawy , مصمم جرافيك , شركة الدّرة للتدريب المهني

الجواب : يجب ان تكون الشمس خلف المصوّر اذا كان المصوّر يرغب في اظهار تفاصيل الشيء المراد تصويره ، وأن تكون الشمس بجانبه بزاويه معينه اذا رغب في اظهار بعض التفاصيل واخفاء بعضها ، اما اذا رغب في تصوير منظر           سيلويت (silhouette) أو تكوين ظلّي تكون الشمس أما المصوّر .

samir amer
من قبل samir amer

شكرا على المعلومات القيمة و أنا أريد مشاركتكم تجربتي مع شركة أسواق اليوم فقد حققت أرباحا جيدة في وقت قصير Aswaq Today و هي شركة محترمة و توصياتها جيدة https://www.youtube.com/watch?v=mf-RQHn7YlI

Zouhaier Naimi
من قبل Zouhaier Naimi , رءيس مصلحة انتاج فوتوغرافي، مؤطر فوتوغرافيا عملياتية، مؤطر خط عربي , وزارة الدفاع - تونس

جميع المواقع مفضلة للتصوير في ضوء الشمس المهم حسن استعمال الضوء المعاكس أو الموازي.