لماذا لايمكنني كتابة جميع خبرات بموقع بيت دوت كوم بنفس صفحتي عملت بعدة مواقع أغلبها بمجال تحلية المياة ومراقبة الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Hassan El hussein , كيميائي بحث و تطوير , شركة ادارة خدمات البيئة
تاريخ النشر: 2016/01/28
Ibrahim Moudeb
من قبل Ibrahim Moudeb

لانه تحت المراقبة ولا يمكن ذلك عبر صفحات الانترنت

Ahmed Osman Said
من قبل Ahmed Osman Said , chemist , شركة مياه الشرب بالقاهره الكبرى

الموقع ينقصة  الكتير  اذا ما  قورن  بموقع لينكدان  .. لكن بيت  يتميز انة منتشر عربيا  اكثر من عالميا