ما هي الوسائل التي يمكن اللجوء اليها لغرض ضمان التنفيذ الكفوء للعقود الحكومية والتي تتخذ من العطاءات الحكومية اسلوب للتعاقد ؟

تم إضافة السؤال من قبل ameen fadhil dolan , مشاور قانوني , وزارة العدل - العراق
تاريخ النشر: 2016/01/27
ameen fadhil dolan
من قبل ameen fadhil dolan , مشاور قانوني , وزارة العدل - العراق

تلجأ الادارات الحكومية إلى وسيلة من ابرزها هو جدولة سداد المستحقات المالية للمتعاقد مع هذه الادارة الحكومية وبنسب متفق عليها ومثبته في العطاءات وفي العقد المبرم بين المتعاقد وهذه الادارة الحكومية وخلال هذه المدة يمكن ضمان حسن تنفيذ او حسن الاداء للعقد تغظي فترة زمنية تكون مقنعة وكافية للادارة الحكومية .