ما اسهل طريقه لإستيلام الشده الخشبيه للاعمده المسلحه ؟

تم إضافة السؤال من قبل hany nasef , مدير التنفيذ , مؤسسة الرائد
تاريخ النشر: 2016/01/27
hassan bouzidi
من قبل hassan bouzidi , رئيس مشروع بناء و دراسات , مجمع عمر بن عمر

 حالات كثيرة و خاصة عند استخدام الحوائط السميكة أن يصب العمود بين المباني مع تجليده من جانبين فقط و ذلك لضمان تعشيق الخرسانة مع المباني و عدم حدوث أي تنميلات بين الأعمدة و الحوائط بسبب الهبوط أو الاستخدام