هل تعلم أن نجاحك في عملك واستمرارك في منصبك له علاقة وطيدة بحفاظك على الصلاوات الخمس وتحليك بالصبر والأخلاق،واعلم أنك ستبتلى بتعرضك للأذى فاصبر وصابر؟

تم إضافة السؤال من قبل Adil BRIOUA , Serveur , restaurant
تاريخ النشر: 2016/01/27
عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

بالتأكيد بدون شك الصلاه بأوقاتها والاخلاق تفيد فى جميع الامور

وثقتك بالله لن تخذل كن على يقين بالله انما الاخلاق الطيبه نور يضئ لك كل طريق

"بسم الله الرحمن الرحيم"ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسبو من يتوكل على الله فهو حسبه ان الله بالغ امره قد جعل الله لكل شئ قدرا" صدق الله العظيم