برأيك، هل يتأثر المستهلك بشخصية رجل المبيعات؟ و ما مدى هذا التأثير؟

تم إضافة السؤال من قبل البشير سرهود
تاريخ النشر: 2016/01/26
Ahmed abdelrahman mohamed Abdelrahman
من قبل Ahmed abdelrahman mohamed Abdelrahman , assistant manger , gofy

نعم يتأثر المستهلك ومدى التاثير يعود على قدرة وكفاءة ومهارات رجل البيع لدرجه انه قد يغير قرار المستهلك ويجعل بينهما علاقه قد تدوم اعوام ولكن المهم القدرات والمهارات والمرونه

ABDULNASER ALAMODI
من قبل ABDULNASER ALAMODI , Research and Marketing Director , ALAMOUDI

نعم والتاثر حسب الشخص المقابل ويمتلك بعض افراد التسويق كرزما إلاهية وضعت في المسوق وهي الاستلطاف وهذا مفتاج يميز افراد التسويق عن غيرهم

Waled Mahmoud
من قبل Waled Mahmoud , مشرف مبيعات , الشركه العربيه لمنتجات الالبان ارب ديري

لا لانه لا يره انما يتاثر العميل بشخصيه رجل البيع

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

نعم

لانه لن يستطيع البيع الا اذا كان متمكنا وموهوب في الاقناع

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 شخصية رجل المبيعات له تأثر قوي على المستهلك وأهم شئ لرجل المبيعات الصدق مع المستهلك مما يؤدي الى إتمام البيع .

abanob emad
من قبل abanob emad , مندوب , مندوب بيع بشركة ادوية

نعم يتاثر وذلك على حسب شخصية رجل المبيعات وذلك يرجع لكفائتة على الاقناع

Naglaa Abdelfath
من قبل Naglaa Abdelfath , ادارة حسابات في الجمعية - مشرف تسويق في شركة الفلاتر , جمعية الإنتماء الخيرية - شركة سما البركة لتكنولوجيا معالجة المياه والبيئة

نعم يستطيع رجل المبيعات التأثير علي شخصية المستهلك وإقناعه

تمت الإجابة علي هذا السؤال سابقاً و تم سؤاله سابقاً أيضاً

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

نعم يتاثر وخاصة اذا كانت شخصية قوية ذو وقار لة قدرة علي الاقناع في عرض وسرد مزايا المنتج بطريقة احترافية........

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

لا رجل المبيعات بأمكانه تغيير شخصية المستهلك بمهارته

hamza taacha
من قبل hamza taacha , باءع , Sary's Hotel

نعم يتأتر بطريقة بيعه للمنتوج