كيف أحسن مهاراتي في المايكروسوفت اوفيس؟

تم إضافة السؤال من قبل Hala Abdalwahab , مفتش/ مهندس كيميائي , وزارة الصناعة والتجارة - ولاية الخرطوم
تاريخ النشر: 2016/01/26

منخلال التدريب المستمر واستخدام كل ما هوجديد ومتابعة كل ماهو جديد

Abdulmalik sahal Ahmad
من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب

من خلال متابعة مستجدات التحديثات و الممارسة المستمرة و دخول الدورات التدريبيه.

بالممارسه الدائمه تزيد من خبراتك ومتابعة كل ما هو جديد ومتعلق بالمايكرو سوفت اوفيس

علي العبار
من قبل علي العبار , مستشار اداري , Livit FM Services

- الممارسة اليومية.

- متابعة كل جديد و ممارسته.

- إذا أمكنك المشاركة في دورات للبرامج الحديثة و المتعلقة بالإدارة و التنظيم و غيرها.

fadi alharbi
من قبل fadi alharbi , مأمور خدمة العملاء , smart link

من خلال الدورات التدريبيه ، والممارسة المستمره الفعاله ، ليصبح ممتاز في مايكروسوفت اوفيس 98

الممارسة المستمرة للبرامج  + التدريب اليومي +

Mohammed Abdallah Tantawy
من قبل Mohammed Abdallah Tantawy , online , different customers

قم بالمشاركة في بعض الاعمال التطوعية واطلب منهم ان يحتوي عملك علي MS office وتقوم بانجاز المهام المطلوبة منك بدقة هذا اولاوثانيا تقوم بانشاء اعمالك الخاصة باساليب مختلفة علي وورد او اكسيل او بوربوينت يحيث تتقنها جيدا ثانيا قم باجراء اختبارات باستمرار للمحافظة علي مستواك وتطويره

Manna Al Harbi
من قبل Manna Al Harbi , Sales Engineer , Kubota Saudi Arabia

-الممارسة

-التوع في الاستخدام

Mohammad  Ahmed
من قبل Mohammad Ahmed

اهم حاجة ان يكون انت عايز تتعلم فعلا .. هتبدأ بمشاهدة فيديوهات فى هذا المجال مع التطبيق خطوة بخطوة والتدريب على ذالك اكثر من مرة ومتابعة كل ما هو جديد

احمد رواش
من قبل احمد رواش , Customer care representative , Mobinil call center (Account Mobinil

من خلال الكورسات والتدريب المستمر علي هذه البرامج

eman mohamed
من قبل eman mohamed , Administrative Assistant , Medicare Middle East

منخلال التدريب المستمر واستخدام كل ما هوجديد ومتابعة كل ماهو جديد انا عن نفسي يتم تحديث معلوماتى كل فتره عن طريق الدخول على اليوتيوب