كيف احسن مهاراتي في كتابة الاعلانات لأتمكن من جلب العملاء المستهدفين وقراء جدد؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/03/01

أول تواصل بينك و بين العميل هو العنوان، يجب أن يكون العنوان جاذبا مع الحرص على الابتعاد عن الكليشيهات المبتذلة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

اعتذر عن الاجابة الموضوع خارج اختصاصي

Shaykah Alotibi
من قبل Shaykah Alotibi , كاتبة شؤون الموظفين , مركز الشرق للأستشارات الهندسية

وضع كلمات ملفته للنظر و مواضيع مهمه في مجالك

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أولا لابد أن يكون العنوان جذابا

ثانيا اختيار الأشياء الجيدة للكتابة عنها

ثالثا عرض أفكارك بموضوعية مقبولة بحيث تجذب القارئ وتحترم عقله

lhoucine mekkaoui
من قبل lhoucine mekkaoui , استاذ ومدير سابقا , دار الحديث لتعليم القرآن والسنة

لتحسين مهاراتك في كتابة الاعلانات لابد لك ان تتعلمي ممن هو ماهر بها فكل شيء يحصل بالتعلم، ثم الممارسة وذلك بكتابة الاعلانات العديدة في فترة قصيرة للتدريب وعرضها على المختصين، وأن تختاري الالفاظ بدقة وتنتقي العبارات الجدابة، كما الاهتمام بنوعية الخط، وهذا يفيدك فيه المختص أكثر.

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اهم ميزه في الاعلان ان يكون مبتكر وغير تقليدي

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

الإهتمام بالعنوان. وضع مخطط لنوعية الإعلان. وان يكون المحتوى مناسب وتجنب الإطالة في عرضه واختيار الألوان الباهرة لأن لها دور في لفت الانتباه واختيار الخط العريض حتى يتسنى للشخص رؤيته بكل أريحية.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان يكون العنوان جذاب والمحتوى جيد ومناسب

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

يجب الاهتمام بالعنوان لكى يكون جاذب ومختصر

خير ما قل ودل

باختصار يجب ان تضع نفسك مكان القارئ

او الباحث عن منتج او سعر وتبرز الشئ

المميز بالاعلان فى مقدمة العنوان والكلمات

الاكثر بحث عبر محركات البحث

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

وضوح الخط

التصميم الجذاب

ملفت للانظار

اختيار الالوان بعنايه

اختصار الاعلان في جمل قصيرة

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

أتفق مع أجابة الزملاء . يجب ان يكون العنوان ملفت و ملخص لجذب الانتباه.