ما هي أقصي طموحاتك في الحياه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omnia fathy Abd Elslam , محاسبه , إعمار مصر للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/01/26
عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

طموحى ليس له حدود حين اصل لهدف اسعا لتحقيق هدف اكبر وهكذا حياتى لا تقف عند حد

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

الطموحات ليس لها حدود ...............

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

اي حياااه ؟؟؟ .....في مصر اللي اندبح فيها الطموح!!!!  ولا في الغربة اللي متكتفة فيها خطواتنا  ؟؟؟ لنا الله

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

اقصى ما اطمح به في حياتي بان ارضي ربي

rabea shawky
من قبل rabea shawky

ان احقيق كل مأريد ان شاء الله هذه هي طموحاتي في الحياة وشكرا