ما هي افضل الخطوات لتحفيز العمال والموظفين لديك؟

1-بنظام الطاقة الانتاجية

2-تقرير المشرف المباشر

3ا-نظام التقييم KPI

4- اخر

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2016/01/26
Ali Kesbeh
من قبل Ali Kesbeh , مدير مبيعات , Lates

كل ما سبق مضافا لها الحوافز المالية والترقيات لأن المال و الترقيات الوظيفية تعد اكبر وافضل الحوافز

Oابراهيم محمد عبد الحميد جريش ابو جريش
من قبل Oابراهيم محمد عبد الحميد جريش ابو جريش , موظف خدمه عملاء(تلر) , الهيئة القومية للبريد

لكل نظام من الانظمة المذكورة مميزات وعيوب من الناحية العملية لذالك يوصي باستخدام نظام حوافز مختلط بين كل الانظمة السابقة اوبعضها حسب احتياجات العمل ومن الافضل ان تكون حجم الانتاج لة النسبة الاكبر مع استخدام نسبة بسيطة للمدير المباشر

بالاضافة الي التحفيز المعنوي وهومن الناحية العملية اقوي في التحفيز من الحوافز المادية

التشجيع والمكافأة بالاضافة الى كل ما ذكرت

Islam m abd elaal
من قبل Islam m abd elaal , مدير قريه , اتحاد فوكه قريه الجوهره

التحفيز المادى والمعنوى من خلال المكافئات والمعامله الحسنه وكذ الترقيات