يتم تعقيم الأدوات السنية بالحرارة الجافة لمدة ساعة واحدة كم تبلغ درجة الحرارة التي ينبغي أن تتعرض لها الأدوات حتى ضمان تعقيمها؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed abd Alsalam , طبيب أسنان ممارس , عيادة خاصة لطب الأسنان
تاريخ النشر: 2013/09/17
MOHAMED  SHEHAB ELDINHAMED
من قبل MOHAMED SHEHAB ELDINHAMED , Dentist , Salem bawazeer polyclinic

تبلغ درجة الحرارة  لتعقيم الادوات من121الى134 حسب الوقت

nabil arif
من قبل nabil arif , اداري وميداني , شركة تشغيل وصيانة

تبلغ الدرجة الحرارة التي تتعرض حتى ضمان تعقيهمها 70 درجة مئوية

رضوان منصور
من قبل رضوان منصور , ظبيب اسنان عام , وزارة الصحة

الان التعقيم بالحرارة الرطبة ودرجة حرارة 140

Basam Alamir
من قبل Basam Alamir , طبيب اسنان عام , وزارة الصحة السعودية

وعليكم السلام اصبح التعقيم حاليا بالأتوكلااف حرارة رطبة   ضغط عالي ودرجة حرارة مرتفعة 134 درجة ولم يعد الحرارة الجافة مستخدمة في العيادات الحديثة

fatima ezzahra errazi
من قبل fatima ezzahra errazi , Secretary , ste el bouazzati

 على درجة حرارة 160 سيليسيوس  ساعتين على الأقل

mohamed mustafa atewa
من قبل mohamed mustafa atewa , Libya , Alnoor Center

السلام عليكم ....يجب عليك يادكتور ان تقوم بتعديل السؤال لان الحرارة الجافة او dry heat قد الغيت و لا يتم التعقيم بها ...........و شكرا