ما هي افضل الوظائف التي ممكن ان يتقدم لها خريج القانون غير العمل بمجال المحاماة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abrar Assi , استشارات وابحاث قانونية , اللجنة الوطنية الفلسطينية للتربية والثقافة والعلوم
تاريخ النشر: 2016/01/25
fezlat abed
من قبل fezlat abed , محامي مجاز لدى كافةالدوائر الحكوميه , مكتب محاماه

خريج القانون يحق له اذا لم يقم بتسجيل بنقابه المحامين واصبح منتسب لها ..العمل بأي مجال يتاحةله من ناحيه تعليميه او فنيه اوتجاريه او سياسيه