لماذا يختصر عملنا أحياناً على التنفيذ فقط دون الإبداع الكامل من أفكارنا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد حسن , مصمم جرافيك , اوسكار للدعايه والاعلان
تاريخ النشر: 2013/09/17
Ramadan Mohamed Shahat Awad Ouda
من قبل Ramadan Mohamed Shahat Awad Ouda , مدير قسم التصميمات ومدير عام لفرع المؤسسة بخميس مشيط , الزاهر

عملنا فيه إبداع وعلى المصمم أن يبدع في تصميماته لكي يكون متميزاً عن الآخرين

ولو ليس لدى المصمم إبداع من خياله فعليه أن يطور نفسه بالتعليم في مجاله وبتحسين أداءه

ولابد أن يكون المصمم واسع الخيال لكي يبدع ودي من أصعب الميزات اللي موجودة في المصمم وأعتقد إن دي سر موهبته ودي الطريق لأبداعه وإلهامه بما يريد أن يصممه ويخرجه للعميل