في دبي ماذا إذا كان المؤجر يطلب الإخلاء بغرض الاستخدام الشخصي مع أنه يمتلك العمارة كاملة. وكيف يمكن إثبات أنه لا يريد استخدامها لغرض شخصي؟

تم إضافة السؤال من قبل Suha Halaseh , Public Relations Consultant , M&C Saatchi
تاريخ النشر: 2016/01/24
anas alkubaisi
من قبل anas alkubaisi , Accountant , Modern Veterinary Company

  • يجوز للمؤجر ان يطلب اخلاء المستأجر قبل انتهاء العقد اذا لم يدفع القيمة الايجارية او اكتشف انه اجرها من الباطن واذا استخدم المستأجر العقار بطريقة غير شرعيه .... وحالات عديدة .
  • كما يجوز للمؤجر ان يطلب اخلاء المستأجر عند انتهاء العقد اذا رغب المؤجر بهدم العقار او انشاء صيانة شاملة للمبنى او بيع العقار .
  • بالاضافة الى انه يجوز للمؤجر استخدامها لغرض شخصي اذا ثبت انه لا يمتلك عقارا بديلا مناسبا للغرض .