ما علاقة القدرات المميزة للشخصية المبدعة في تحسين مستوى الأداء الوظيفي للمديرين العاملين؟

تم إضافة السؤال من قبل diaaeldinmouhamed elkady , معلم اول حاسب الى , مدرسة حكوميه
تاريخ النشر: 2016/01/24
خالد الرشيدي الرشيدي
من قبل خالد الرشيدي الرشيدي , مدير معرض , مؤسسة النخبة لاستيراد الخضار و الفواكة

إن الابداع في العمل يتسم بخلق فرص جديدة ويساهم في تطوير بيئة العمل المحيطة بالاشخاص المعنيين بهذه البيئة مما يساهم في رفع الاداء لديهم و ذلك يرجع الى الحماس المتبع من قبل هذا لشخص او المبدع او الشخصية المبدعة فهو يحفز زملاءه في العمل ويخلق فرص إبداعية جديدة لديهم مما يساهم في رفع الكفاءة لديهم.