ما هو مستوى الأداء المتوقع من العاملين مع مدير لا يأمنون شره ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/09
سعود الطويرقي
من قبل سعود الطويرقي , duty manager , royal commission medical center

اداء عالي ولكن بروح منخفضة

عاصم مير عالم
من قبل عاصم مير عالم , مشرف مشتروات , شركه مصنع المحاليل الطبيه

الاداء يكون محدود جدا في اضيق الحدود والتعامل حذر وجو العمل غير صحي ولا يمكن التطوير

أداء ضعيف

كيف تعمل مع من لا تأمن شره