كيف تعرف الكرياتين الاصلى للشعر من التقليد؟

تم إضافة السؤال من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه
تاريخ النشر: 2016/01/24
samira baddaz
من قبل samira baddaz

اوالا يجب وضع الكيراتين على فرد الشعر لايجب تساقط الشعر يعطي نعومة للشعر ويكون ماركة برازيلي وجيدو

Saleh Kadadi
من قبل Saleh Kadadi , مدير خدمة عملاء , سيمبر ليزا لمواد التجميل

بداية يجب النظر الى العلبة قبل استلامها و رؤية كامل التفاصيل  المكتوبة عليها

2  يجب فتح العلبة و شم رائحة المادة اذا كانت قيها رائحة قوية و مكريهة ان لا

3 التظر الى المادة اذا كانت ل\زجة كثيرا قد تكون غير تقليد  او المادة خربانة في التخزين او النقل

shimaa osman
من قبل shimaa osman , محضره معاجين ومواد تجميل , الامارات

1- رائحة الأصلي طبيعية أما المقلد رائحته نفاذة تجعل العين تدمع وتشعر بحرقان بسبب المواد الكيماوية به كالفورمالين.2- الكيراتين الأصلي عليه موافقة منظمة الدواء والغذاء الأمريكية وهذه العلامة (FDA)تعني إن المنتج مكوناته آمنة جدا.3- الكيراتين الأصلي ملمسه واحد متجانس وبدون حبيبات؛ لأن وجودها دليل على إنه مقلد.4- الكيراتين المقلد ثمنه 1500 جنيه أو أقل، أما الكيراتين الأصلي ذو الجودة العالية ثمنه من 2500 جنيه إلى 5000 جنيه.5- الكيراتين المقلد بيستمر 3 شهور فقط، بعدها يرجع الشعر لطبيعته .. الأصلي بيستمر في الشعر مدة لا تقل عن ثلاث سنوات، كما أنه في حالة المقلد يطلب مصفف الشعر بعد عمله تجنب نزول حمام السباحة.

Marwa Abdel Ghaney
من قبل Marwa Abdel Ghaney , مساعد اخصائى جلدية , مستشفى ابشواى

عدم وجود ابخره ذات رائحة نفاذه