هل مجبور الشخص يكون عنده CV او خبره يعني 10 سنوات أ, 5 سنوات لانو فيه اشخاص عندهم خبره سنه عن 10 سنوات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/23
moataz mustafa
من قبل moataz mustafa

أصبح الC.V. الآن من الأشياء الضرورية جداً عند التقدم لأي وظيفة ؛ لأنه يتيح الفرصة لصاحب العمل أو مسئول التوظيف للتعرف على خبرات المتقدم للوظيفة ومؤهلاته العلمة كذلك التدريبات الحاصل عليها.

أصبح الC.V. الآن من الأشياء الضرورية جداً عند التقدم لأي وظيفة ؛ لأنه يتيح الفرصة لصاحب العمل أو مسئول التوظيف للتعرف على خبرات المتقدم للوظيفة ومؤهلاته العلمية كذلك التدريبات الحاصل عليهاوعلى الخبرات بالنسبه لي ليست واجبه لان في اشخاص سريعين التعلم ويعطو شغل احسن من الي عندهم خبرة بين5 سنوات

ahmed khalid
من قبل ahmed khalid

درست السكرتاريه فى المدرسه

touta belgrainet
من قبل touta belgrainet , سكرتارية , cnep

السيرة الذاتية هي الوسيلة الوحيدة المفصلة و المزودة بجميع معلومات الشخص بما يحويه لكن لا يشترط الخبرة دائما انما سرعةو حسن التعلم  و حب العمل

ahalam أولادسالم
من قبل ahalam أولادسالم , تقني , المندوبية الجهوية للثقافة

الخبرة اجبارية الا انه يجب الاخذ بعين الاعتبار من هم حديثي التخرج

بالنسبة ل CV فهو الورقة التعريفية لكل شخص يتقدم لوظيفة تحمل معها مختلف معلوماته الشخصية و الدراسية و الثقافية و الخبراتية...اما الخبرة صحيح انها لا تقل اهمية لكن احيانا قد لا تواكب خبرة شخص اكتسبها منذ زمن التطوات المتسارعة في المجتمع من تكنولوجيا و عولمة و غيرها والتي اصبحت من اساسيات العمل

sayed salem
من قبل sayed salem , مشرف شحن , التطوير التجارى

CV من الضرورة للتقديم على الوظيفة لانه يتيح للشركة معرفة إمكانيات ومؤهل الموظف

الخبرات فيما بعد تكتشفها الشركة مع فترة تجربة الموظف

noure elhouda lakehal
من قبل noure elhouda lakehal , مكلفة بالاعمال التجارية , ورقلة

سيرة الذاتية واجبة وضرورية هي تعريف العامل بشكل مختصر عن حياته الدراسية و كذا الخبرة و مجالات التعليم المختلفة التي لها ايقاع و اهمية في حياة طالب العمل

Mariam Zalzali
من قبل Mariam Zalzali , موظف خدمة عملاء , E market

CV :واجب ان يكون موجود للتقديم على وظيفة ليستطيع اصحاب العمل مشاهدة تفاصيل الشخص المتقدم للوظيفه اسهل من ان يكون عبر الاتصال وان يساله كذا سؤال فيها صعوبه للاحسن وللاسهل هو الcv

وعلى الخبرات بالنسبه لي ليست واجبه لان في اشخاص سريعين التعلم ويعطو شغل احسن من الي عندهم خبرة بين5 سنوات وال سنوات وهذا جوابي لان انا من الي اشتغلت سكرتيرة وبدون خبرة وقدمت شغل عظيم

Lema Yahi
من قبل Lema Yahi , عون الادارة , ولاية

السيرةا الداتية صورة الشخص بين ايدي صاحب العمل  نمودج للتعرف علي طالب العمل