ما الفرق بين التدريب التقليدي و التدريب الإلكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل البشير سرهود
تاريخ النشر: 2016/01/22
Fatimah Al Shehri
من قبل Fatimah Al Shehri , Personnel Manager , Atheeb holding company

التدريب التقليدي : هو وجود المدرب والمتدربين في نفس المكان (قاعة التدريب ) ويمكن كذلك ان يتم تسليم شهادات التدريب يدوياً ..

التدريب الإلكتروني : هو ان تكون قاعة التدريب هي عن طريق البث المباشر عن طريق الموقع الإلكترونني للتدريب  مما يتيح ان يشارك في التدريب من المتدربين أشخاص في جميع انحاء العالم في نفس اللحظه ....

ويتم إستلام شهادات التدريب عن طريق البريد االإلكتروني ..