ما الفرق بين الإعلام الإلكتروني والتسويق الإلكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ali , Digital Marketing Manager , Raqamyah Crowedlending
تاريخ النشر: 2015/08/24
محمد مصطفي ابو العنين محمد
من قبل محمد مصطفي ابو العنين محمد , مصمم جرافيك , جريده فيتو

هو نفس الفرق بين الاعلام والاعلان

عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الاعلام مفهوم اشمل من التسويق مثلا

الاعلام المرئي(التلفزيوني ) برامج و مسلسلات و افلام تجذب المشاهدين

وبعد كده بيجلي الاعلان بالتالي الاول اعلام مرئي و الثاني تسويق مرئي بالمثل

الاعلام الالكتروني بيجذب الناس للقراءه و بالتالي يشاهد الاعلان باي طريقه

حسن دفع الله
من قبل حسن دفع الله , مدخل بيانات , امانة الحكومة

 الاعلام الالكتروني هو عرض من مؤسسة ما اوشركة ما لمنتجاتها  لكل فئات المجتمع و يتميز الاعلان باحتوائه على وسائل الجذب لدى المشاهد او المستمع او القارئ و هذا ما يعتمد عليه الاعلان.

اما التسويق الالكتروني هى الخطة الموضوعة من قبل المؤسسة ثم تنفيذها , و التحكم فى مجموعة من مجالات العمل لجعل كل من البائع والمستهلك يصل الى الميزة من المنتج