ما الفرق بين التسويق الالكتروني و التسويق التقليدي ، ايهما افضل لك ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers
تاريخ النشر: 2015/01/06
نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

التسويق الاكترونى هو تسويق عبر وسائط الاكترونية اى عبر الاسفير الفضائى الواسع اى النت وهو يكون عرض السلع فيه من غير ان تكون ملموسة لدى العميل عن طريق كتلوجات للمشاهدة .ام التسويق التقليدى ىكون عبر مناديب البيع او البيع الشخصى وتكون السلعة حاضرة اى ملموسة.

التسويق الالكتروني

ببساطة شديدة التسويق الالكتروني هو عملية تطبيق مباديء التسويق ووسائله عبر وسيلة الكترونية، تحديدا الإنترنت، حيث تتضمن العملية تثبيت العلامة التجارية على الانترنت لمساعدة النشاط التجاري على الارتباط باذهان العملاء المحتملين، وبالتالي فإن التسويق الالكتروني يتضمن كل الخطوات التي يتخذها النشاط التجاري على الانترنت بهدف جذب عملاء جدد وتحسين المبيعات.   التسويق التقليدي

التسويق التقليدي هو تطبيق لتكنيكات واستراتيجيات تهدف الى زيادة مبيعات نشاط تجاري من خلال المبيعات المباشرة، الاعلانات في الطرق والتلفاز والراديو والصحف والمجلات، بالإضافة الى المطبوعات الورقية كالبروشورات

مفتاح النجاح هو الدمج بين الوسيلتين معا للحصول على افضل نتائج.